Initiative pour la promotion de la qualité et epidémiologie chez les enfants et les adolescents atteints du diabète sucré (IPQE-EAD) - Résultats 2010. - Kris Doggen; Viviane Van Casteren (WIV-ISP, 2012)
Not available
Keywords: 2010; ADOLESCENT; Adolescents; de; diabete; diabetes; ET; LE; pediatric; promotion; qualité; quality of care