Plan Cancer: État des lieux Novembre 2012 - Centre du cancer; Laurette Onkelinx (Sciensano, 2012)
Commission santé publique de la Chambre  Le Plan cancer: plus de 4 ans après, poursuite des initiatives prévues. Discours de Laurette Onkelinx Vice-première Ministre, Ministre des Affaires sociales et de la santé publique
Keywords: cancer; plan cancer