Liens
[1] http://dx.doi.org/10.1007/s12161-011-9354-6
[2] https://www.sciensano.be/fr/biblio?f%5Bauthor%5D=21174&f%5Bsearch%5D=T.%20Cucu
[3] https://www.sciensano.be/fr/biblio?f%5Bauthor%5D=21177&f%5Bsearch%5D=K.%20Huvaere
[4] https://www.sciensano.be/fr/biblio?f%5Bauthor%5D=20949&f%5Bsearch%5D=Van%20Den%20Bergh%2CM.A.
[5] https://www.sciensano.be/fr/biblio?f%5Bauthor%5D=20952&f%5Bsearch%5D=C%20Vinkx
[6] https://www.sciensano.be/fr/people/joris-van-loco/biblio
[7] https://www.sciensano.be/fr/biblio?f%5Bkeyword%5D=18771&f%5Bsearch%5D=Antioxidants
[8] https://www.sciensano.be/fr/biblio?f%5Bkeyword%5D=846&f%5Bsearch%5D=AS
[9] https://www.sciensano.be/fr/biblio?f%5Bkeyword%5D=18774&f%5Bsearch%5D=Cheese
[10] https://www.sciensano.be/fr/biblio?f%5Bkeyword%5D=18747&f%5Bsearch%5D=Diet
[11] https://www.sciensano.be/fr/biblio?f%5Bkeyword%5D=1491&f%5Bsearch%5D=EVALUATION
[12] https://www.sciensano.be/fr/biblio?f%5Bkeyword%5D=1008&f%5Bsearch%5D=food
[13] https://www.sciensano.be/fr/biblio?f%5Bkeyword%5D=2976&f%5Bsearch%5D=Foods
[14] https://www.sciensano.be/fr/biblio?f%5Bkeyword%5D=1983&f%5Bsearch%5D=Fruit
[15] https://www.sciensano.be/fr/biblio?f%5Bkeyword%5D=1986&f%5Bsearch%5D=Fruits
[16] https://www.sciensano.be/fr/biblio?f%5Bkeyword%5D=888&f%5Bsearch%5D=health
[17] https://www.sciensano.be/fr/biblio?f%5Bkeyword%5D=756&f%5Bsearch%5D=HPLC
[18] https://www.sciensano.be/fr/biblio?f%5Bkeyword%5D=18777&f%5Bsearch%5D=HPLC-UV
[19] https://www.sciensano.be/fr/biblio?f%5Bkeyword%5D=645&f%5Bsearch%5D=Human
[20] https://www.sciensano.be/fr/biblio?f%5Bkeyword%5D=1281&f%5Bsearch%5D=human%20health
[21] https://www.sciensano.be/fr/biblio?f%5Bkeyword%5D=951&f%5Bsearch%5D=INFORMATION
[22] https://www.sciensano.be/fr/biblio?f%5Bkeyword%5D=3063&f%5Bsearch%5D=intake
[23] https://www.sciensano.be/fr/biblio?f%5Bkeyword%5D=525&f%5Bsearch%5D=IS
[24] https://www.sciensano.be/fr/biblio?f%5Bkeyword%5D=18780&f%5Bsearch%5D=Isomers
[25] https://www.sciensano.be/fr/biblio?f%5Bkeyword%5D=18783&f%5Bsearch%5D=Lycopene
[26] https://www.sciensano.be/fr/biblio?f%5Bkeyword%5D=1134&f%5Bsearch%5D=method
[27] https://www.sciensano.be/fr/biblio?f%5Bkeyword%5D=3072&f%5Bsearch%5D=NUTRITION
[28] https://www.sciensano.be/fr/biblio?f%5Bkeyword%5D=912&f%5Bsearch%5D=ON
[29] https://www.sciensano.be/fr/biblio?f%5Bkeyword%5D=18786&f%5Bsearch%5D=Oxygen
[30] https://www.sciensano.be/fr/biblio?f%5Bkeyword%5D=993&f%5Bsearch%5D=Paper
[31] https://www.sciensano.be/fr/biblio?f%5Bkeyword%5D=915&f%5Bsearch%5D=PRODUCTS
[32] https://www.sciensano.be/fr/biblio?f%5Bkeyword%5D=1512&f%5Bsearch%5D=Quantification
[33] https://www.sciensano.be/fr/biblio?f%5Bkeyword%5D=3876&f%5Bsearch%5D=RANGE
[34] https://www.sciensano.be/fr/biblio?f%5Bkeyword%5D=606&f%5Bsearch%5D=Research
[35] https://www.sciensano.be/fr/biblio?f%5Bkeyword%5D=981&f%5Bsearch%5D=R%C3%B4le
[36] https://www.sciensano.be/fr/biblio?f%5Bkeyword%5D=18789&f%5Bsearch%5D=Tomato
[37] https://www.sciensano.be/fr/biblio?f%5Bkeyword%5D=1725&f%5Bsearch%5D=VALIDATION
[38] https://www.sciensano.be/fr/biblio?f%5Bkeyword%5D=17871&f%5Bsearch%5D=Vegetable
[39] https://www.sciensano.be/fr/biblio?f%5Bkeyword%5D=18792&f%5Bsearch%5D=Vegetables