Liens
[1] https://www.sciensano.be/fr/biblio/arsenic-speciation-food-belgium-part-1-fish-molluscs-and-crustaceans
[2] https://www.sciensano.be/fr/sujets-sante/consommation-et-securite-alimentaires
[3] https://www.sciensano.be/fr/people/ann-ruttens/biblio
[4] https://www.sciensano.be/fr/biblio?f%5Bauthor%5D=85491&f%5Bsearch%5D=A.C.%20Blanpain
[5] https://www.sciensano.be/fr/biblio?f%5Bauthor%5D=85494&f%5Bsearch%5D=L%20De%20Temmerman
[6] https://www.sciensano.be/fr/people/nadia-waegeneers/biblio
[7] https://www.sciensano.be/fr/biblio?f%5Bkeyword%5D=18399&f%5Bsearch%5D=Dietary%20exposure
[8] https://www.sciensano.be/fr/biblio?f%5Bkeyword%5D=35490&f%5Bsearch%5D=Freshwater%20fish
[9] https://www.sciensano.be/fr/biblio?f%5Bkeyword%5D=35487&f%5Bsearch%5D=HPLC-ICP-MS
[10] https://www.sciensano.be/fr/biblio?f%5Bkeyword%5D=26094&f%5Bsearch%5D=inorganic%20arsenic
[11] https://www.sciensano.be/fr/biblio?f%5Bkeyword%5D=18372&f%5Bsearch%5D=seafood
[12] https://www.sciensano.be/fr/sujets-sante/arsenic-inorganique