Liens
[1] https://www.sciensano.be/fr/biblio/can-detection-t-gondii-meat-be-made-better
[2] https://www.sciensano.be/fr/sujets-sante/consommation-et-securite-alimentaires
[3] https://www.sciensano.be/fr/biblio?f%5Bauthor%5D=31122&f%5Bsearch%5D=I.%20Gisbert%20Algaba
[4] https://www.sciensano.be/fr/biblio?f%5Bauthor%5D=23343&f%5Bsearch%5D=Cox%2CE.
[5] https://www.sciensano.be/fr/biblio?f%5Bauthor%5D=372&f%5Bsearch%5D=Pierre%20Dorny
[6] https://www.sciensano.be/fr/biblio?f%5Bauthor%5D=35541&f%5Bsearch%5D=Katelijne%20Dierick
[7] https://www.sciensano.be/fr/biblio?f%5Bkeyword%5D=540&f%5Bsearch%5D=detection
[8] https://www.sciensano.be/fr/biblio?f%5Bkeyword%5D=3873&f%5Bsearch%5D=Meat