Liens
[1] https://www.sciensano.be/fr/biblio/communication-group-nrl-fcm-surface-area-determination-kitchen-utensils
[2] https://www.sciensano.be/fr/sujets-sante/consommation-et-securite-alimentaires
[3] https://www.sciensano.be/fr/biblio?f%5Bauthor%5D=36906&f%5Bsearch%5D=Els%20Van%20Hoeck
[4] https://www.sciensano.be/fr/biblio?f%5Bauthor%5D=1002&f%5Bsearch%5D=Kathy%20Van%20Den%20Houwe
[5] https://www.sciensano.be/fr/biblio?f%5Bkeyword%5D=1320&f%5Bsearch%5D=Area
[6] https://www.sciensano.be/fr/biblio?f%5Bkeyword%5D=39&f%5Bsearch%5D=Communication
[7] https://www.sciensano.be/fr/biblio?f%5Bkeyword%5D=25854&f%5Bsearch%5D=Kitchen%20utensils
[8] https://www.sciensano.be/fr/biblio?f%5Bkeyword%5D=25956&f%5Bsearch%5D=Surface%20area