Liens
[1] https://www.sciensano.be/fr/biblio/determination-acrylamide-food-products-using-lc-ms-ms-technique
[2] https://www.sciensano.be/fr/sujets-sante/consommation-et-securite-alimentaires
[3] https://www.sciensano.be/fr/biblio?f%5Bauthor%5D=1389&f%5Bsearch%5D=St%C3%A9phanie%20Fraselle
[4] https://www.sciensano.be/fr/biblio?f%5Bkeyword%5D=3336&f%5Bsearch%5D=Acrylamide
[5] https://www.sciensano.be/fr/biblio?f%5Bkeyword%5D=1008&f%5Bsearch%5D=food
[6] https://www.sciensano.be/fr/biblio?f%5Bkeyword%5D=3351&f%5Bsearch%5D=LC-MS/MS
[7] https://www.sciensano.be/fr/biblio?f%5Bkeyword%5D=915&f%5Bsearch%5D=PRODUCTS
[8] https://www.sciensano.be/fr/biblio?f%5Bkeyword%5D=561&f%5Bsearch%5D=Technique
[9] https://www.sciensano.be/fr/sujets-sante/acrylamide