Liens
[1] http://dx.doi.org/10.1080/02652030601053170
[2] https://www.sciensano.be/fr/biblio?f%5Bauthor%5D=1380&f%5Bsearch%5D=Arisseto%20Pavesi%2CA.
[3] https://www.sciensano.be/fr/biblio?f%5Bauthor%5D=1383&f%5Bsearch%5D=M.C.%20de%20Figueiredo%20Toledo
[4] https://www.sciensano.be/fr/biblio?f%5Bauthor%5D=1386&f%5Bsearch%5D=Govaert%2CY.
[5] https://www.sciensano.be/fr/people/joris-van-loco/biblio
[6] https://www.sciensano.be/fr/biblio?f%5Bauthor%5D=1389&f%5Bsearch%5D=St%C3%A9phanie%20Fraselle
[7] https://www.sciensano.be/fr/biblio?f%5Bauthor%5D=1398&f%5Bsearch%5D=Weverbergh%2CE.
[8] https://www.sciensano.be/fr/biblio?f%5Bauthor%5D=1392&f%5Bsearch%5D=J-M%20Degroodt
[9] https://www.sciensano.be/fr/biblio?f%5Bkeyword%5D=3336&f%5Bsearch%5D=Acrylamide
[10] https://www.sciensano.be/fr/biblio?f%5Bkeyword%5D=534&f%5Bsearch%5D=at
[11] https://www.sciensano.be/fr/biblio?f%5Bkeyword%5D=3408&f%5Bsearch%5D=beer
[12] https://www.sciensano.be/fr/biblio?f%5Bkeyword%5D=3411&f%5Bsearch%5D=Brazilian%20foods
[13] https://www.sciensano.be/fr/biblio?f%5Bkeyword%5D=3372&f%5Bsearch%5D=Bread
[14] https://www.sciensano.be/fr/biblio?f%5Bkeyword%5D=3375&f%5Bsearch%5D=Carcinogen
[15] https://www.sciensano.be/fr/biblio?f%5Bkeyword%5D=3300&f%5Bsearch%5D=Cat%C3%A9gories
[16] https://www.sciensano.be/fr/biblio?f%5Bkeyword%5D=3414&f%5Bsearch%5D=Class
[17] https://www.sciensano.be/fr/biblio?f%5Bkeyword%5D=3417&f%5Bsearch%5D=Cooked%20foods
[18] https://www.sciensano.be/fr/biblio?f%5Bkeyword%5D=852&f%5Bsearch%5D=Pays
[19] https://www.sciensano.be/fr/biblio?f%5Bkeyword%5D=540&f%5Bsearch%5D=detection
[20] https://www.sciensano.be/fr/biblio?f%5Bkeyword%5D=1008&f%5Bsearch%5D=food
[21] https://www.sciensano.be/fr/biblio?f%5Bkeyword%5D=2976&f%5Bsearch%5D=Foods
[22] https://www.sciensano.be/fr/biblio?f%5Bkeyword%5D=1542&f%5Bsearch%5D=foodstuffs
[23] https://www.sciensano.be/fr/biblio?f%5Bkeyword%5D=543&f%5Bsearch%5D=Laboratories
[24] https://www.sciensano.be/fr/biblio?f%5Bkeyword%5D=3351&f%5Bsearch%5D=LC-MS/MS
[25] https://www.sciensano.be/fr/biblio?f%5Bkeyword%5D=654&f%5Bsearch%5D=LEVEL
[26] https://www.sciensano.be/fr/biblio?f%5Bkeyword%5D=1206&f%5Bsearch%5D=levels
[27] https://www.sciensano.be/fr/biblio?f%5Bkeyword%5D=3354&f%5Bsearch%5D=Limit%20of%20Detection
[28] https://www.sciensano.be/fr/biblio?f%5Bkeyword%5D=3357&f%5Bsearch%5D=Liquid%20chromatography-tandem%20mass%20spectrometry
[29] https://www.sciensano.be/fr/biblio?f%5Bkeyword%5D=555&f%5Bsearch%5D=Mass
[30] https://www.sciensano.be/fr/biblio?f%5Bkeyword%5D=1707&f%5Bsearch%5D=Mass%20Spectrometry
[31] https://www.sciensano.be/fr/biblio?f%5Bkeyword%5D=1134&f%5Bsearch%5D=method
[32] https://www.sciensano.be/fr/biblio?f%5Bkeyword%5D=912&f%5Bsearch%5D=ON
[33] https://www.sciensano.be/fr/biblio?f%5Bkeyword%5D=3420&f%5Bsearch%5D=Potato
[34] https://www.sciensano.be/fr/biblio?f%5Bkeyword%5D=3423&f%5Bsearch%5D=Potato%20products
[35] https://www.sciensano.be/fr/biblio?f%5Bkeyword%5D=915&f%5Bsearch%5D=PRODUCTS
[36] https://www.sciensano.be/fr/biblio?f%5Bkeyword%5D=1098&f%5Bsearch%5D=result
[37] https://www.sciensano.be/fr/biblio?f%5Bkeyword%5D=1101&f%5Bsearch%5D=r%C3%A9sultats
[38] https://www.sciensano.be/fr/biblio?f%5Bkeyword%5D=1020&f%5Bsearch%5D=Sample
[39] https://www.sciensano.be/fr/biblio?f%5Bkeyword%5D=1023&f%5Bsearch%5D=Samples
[40] https://www.sciensano.be/fr/biblio?f%5Bkeyword%5D=3426&f%5Bsearch%5D=Temperature
[41] https://www.sciensano.be/fr/biblio?f%5Bkeyword%5D=1725&f%5Bsearch%5D=VALIDATION
[42] https://www.sciensano.be/fr/biblio?f%5Bkeyword%5D=3183&f%5Bsearch%5D=variation
[43] https://www.sciensano.be/fr/sujets-sante/consommation-et-securite-alimentaires
[44] https://www.sciensano.be/fr/sujets-sante/acrylamide