Liens
[1] https://www.sciensano.be/fr/biblio/determination-contact-surface-using-envelope-method
[2] https://www.sciensano.be/fr/sujets-sante/consommation-et-securite-alimentaires
[3] https://www.sciensano.be/fr/biblio?f%5Bauthor%5D=36906&f%5Bsearch%5D=Els%20Van%20Hoeck
[4] https://www.sciensano.be/fr/biblio?f%5Bkeyword%5D=39&f%5Bsearch%5D=Communication
[5] https://www.sciensano.be/fr/biblio?f%5Bkeyword%5D=750&f%5Bsearch%5D=CONTACT
[6] https://www.sciensano.be/fr/biblio?f%5Bkeyword%5D=25959&f%5Bsearch%5D=envelope%20method
[7] https://www.sciensano.be/fr/biblio?f%5Bkeyword%5D=25854&f%5Bsearch%5D=Kitchen%20utensils
[8] https://www.sciensano.be/fr/biblio?f%5Bkeyword%5D=1134&f%5Bsearch%5D=method
[9] https://www.sciensano.be/fr/biblio?f%5Bkeyword%5D=25956&f%5Bsearch%5D=Surface%20area