Liens
[1] https://doi.org/10.1080/19440049.2014.979372
[2] https://www.sciensano.be/fr/biblio?f%5Bauthor%5D=26613&f%5Bsearch%5D=Onghena%2CM.
[3] https://www.sciensano.be/fr/biblio?f%5Bauthor%5D=36906&f%5Bsearch%5D=Els%20Van%20Hoeck
[4] https://www.sciensano.be/fr/biblio?f%5Bauthor%5D=26616&f%5Bsearch%5D=Vervliet%2CP.
[5] https://www.sciensano.be/fr/biblio?f%5Bauthor%5D=23367&f%5Bsearch%5D=Marie-Louise%20Scippo
[6] https://www.sciensano.be/fr/biblio?f%5Bauthor%5D=26619&f%5Bsearch%5D=Simon%2CC.
[7] https://www.sciensano.be/fr/people/joris-van-loco/biblio
[8] https://www.sciensano.be/fr/biblio?f%5Bauthor%5D=21150&f%5Bsearch%5D=Covaci%2CA.
[9] https://www.sciensano.be/fr/biblio?f%5Bkeyword%5D=5682&f%5Bsearch%5D=alternatives
[10] https://www.sciensano.be/fr/biblio?f%5Bkeyword%5D=1506&f%5Bsearch%5D=analysis
[11] https://www.sciensano.be/fr/biblio?f%5Bkeyword%5D=20004&f%5Bsearch%5D=Antioxidant
[12] https://www.sciensano.be/fr/biblio?f%5Bkeyword%5D=18771&f%5Bsearch%5D=Antioxidants
[13] https://www.sciensano.be/fr/biblio?f%5Bkeyword%5D=1713&f%5Bsearch%5D=application
[14] https://www.sciensano.be/fr/biblio?f%5Bkeyword%5D=846&f%5Bsearch%5D=AS
[15] https://www.sciensano.be/fr/biblio?f%5Bkeyword%5D=23001&f%5Bsearch%5D=Babies
[16] https://www.sciensano.be/fr/biblio?f%5Bkeyword%5D=23004&f%5Bsearch%5D=baby%20bottle
[17] https://www.sciensano.be/fr/biblio?f%5Bkeyword%5D=23007&f%5Bsearch%5D=Baby%20bottles
[18] https://www.sciensano.be/fr/biblio?f%5Bkeyword%5D=21084&f%5Bsearch%5D=Bisphenol-A
[19] https://www.sciensano.be/fr/biblio?f%5Bkeyword%5D=19473&f%5Bsearch%5D=chemicals
[20] https://www.sciensano.be/fr/biblio?f%5Bkeyword%5D=4098&f%5Bsearch%5D=comparing
[21] https://www.sciensano.be/fr/biblio?f%5Bkeyword%5D=750&f%5Bsearch%5D=CONTACT
[22] https://www.sciensano.be/fr/biblio?f%5Bkeyword%5D=630&f%5Bsearch%5D=Contexte
[23] https://www.sciensano.be/fr/biblio?f%5Bkeyword%5D=1122&f%5Bsearch%5D=D%C3%A9veloppement
[24] https://www.sciensano.be/fr/biblio?f%5Bkeyword%5D=3159&f%5Bsearch%5D=differences
[25] https://www.sciensano.be/fr/biblio?f%5Bkeyword%5D=1008&f%5Bsearch%5D=food
[26] https://www.sciensano.be/fr/biblio?f%5Bkeyword%5D=20667&f%5Bsearch%5D=food%20contact
[27] https://www.sciensano.be/fr/biblio?f%5Bkeyword%5D=1965&f%5Bsearch%5D=food%20contact%20material
[28] https://www.sciensano.be/fr/biblio?f%5Bkeyword%5D=23010&f%5Bsearch%5D=food%20contact%20materials
[29] https://www.sciensano.be/fr/biblio?f%5Bkeyword%5D=2976&f%5Bsearch%5D=Foods
[30] https://www.sciensano.be/fr/biblio?f%5Bkeyword%5D=20049&f%5Bsearch%5D=GC-MS
[31] https://www.sciensano.be/fr/biblio?f%5Bkeyword%5D=2571&f%5Bsearch%5D=identification
[32] https://www.sciensano.be/fr/biblio?f%5Bkeyword%5D=525&f%5Bsearch%5D=IS
[33] https://www.sciensano.be/fr/biblio?f%5Bkeyword%5D=17583&f%5Bsearch%5D=legislation
[34] https://www.sciensano.be/fr/biblio?f%5Bkeyword%5D=2445&f%5Bsearch%5D=Less
[35] https://www.sciensano.be/fr/biblio?f%5Bkeyword%5D=555&f%5Bsearch%5D=Mass
[36] https://www.sciensano.be/fr/biblio?f%5Bkeyword%5D=1134&f%5Bsearch%5D=method
[37] https://www.sciensano.be/fr/biblio?f%5Bkeyword%5D=774&f%5Bsearch%5D=Migration
[38] https://www.sciensano.be/fr/biblio?f%5Bkeyword%5D=1548&f%5Bsearch%5D=milk
[39] https://www.sciensano.be/fr/biblio?f%5Bkeyword%5D=2580&f%5Bsearch%5D=MS
[40] https://www.sciensano.be/fr/biblio?f%5Bkeyword%5D=909&f%5Bsearch%5D=need
[41] https://www.sciensano.be/fr/biblio?f%5Bkeyword%5D=17979&f%5Bsearch%5D=Non-target
[42] https://www.sciensano.be/fr/biblio?f%5Bkeyword%5D=1869&f%5Bsearch%5D=observed
[43] https://www.sciensano.be/fr/biblio?f%5Bkeyword%5D=912&f%5Bsearch%5D=ON
[44] https://www.sciensano.be/fr/biblio?f%5Bkeyword%5D=5736&f%5Bsearch%5D=organic
[45] https://www.sciensano.be/fr/biblio?f%5Bkeyword%5D=1425&f%5Bsearch%5D=Pa
[46] https://www.sciensano.be/fr/biblio?f%5Bkeyword%5D=2991&f%5Bsearch%5D=pattern
[47] https://www.sciensano.be/fr/biblio?f%5Bkeyword%5D=2994&f%5Bsearch%5D=PATTERNS
[48] https://www.sciensano.be/fr/biblio?f%5Bkeyword%5D=21210&f%5Bsearch%5D=perceived
[49] https://www.sciensano.be/fr/biblio?f%5Bkeyword%5D=23013&f%5Bsearch%5D=plastics
[50] https://www.sciensano.be/fr/biblio?f%5Bkeyword%5D=23016&f%5Bsearch%5D=polyamide
[51] https://www.sciensano.be/fr/biblio?f%5Bkeyword%5D=915&f%5Bsearch%5D=PRODUCTS
[52] https://www.sciensano.be/fr/biblio?f%5Bkeyword%5D=672&f%5Bsearch%5D=risk
[53] https://www.sciensano.be/fr/biblio?f%5Bkeyword%5D=927&f%5Bsearch%5D=risks
[54] https://www.sciensano.be/fr/biblio?f%5Bkeyword%5D=1020&f%5Bsearch%5D=Sample
[55] https://www.sciensano.be/fr/biblio?f%5Bkeyword%5D=1023&f%5Bsearch%5D=Samples
[56] https://www.sciensano.be/fr/biblio?f%5Bkeyword%5D=3609&f%5Bsearch%5D=SELECTED
[57] https://www.sciensano.be/fr/biblio?f%5Bkeyword%5D=23019&f%5Bsearch%5D=simulant
[58] https://www.sciensano.be/fr/biblio?f%5Bkeyword%5D=1191&f%5Bsearch%5D=study
[59] https://www.sciensano.be/fr/biblio?f%5Bkeyword%5D=1773&f%5Bsearch%5D=TESTING
[60] https://www.sciensano.be/fr/biblio?f%5Bkeyword%5D=1026&f%5Bsearch%5D=Type
[61] https://www.sciensano.be/fr/biblio?f%5Bkeyword%5D=567&f%5Bsearch%5D=use
[62] https://www.sciensano.be/fr/biblio?f%5Bkeyword%5D=3753&f%5Bsearch%5D=varieties
[63] https://www.sciensano.be/fr/biblio?f%5Bkeyword%5D=3756&f%5Bsearch%5D=variety
[64] https://www.sciensano.be/fr/biblio?f%5Bkeyword%5D=1077&f%5Bsearch%5D=WATER
[65] https://www.sciensano.be/fr/sujets-sante/consommation-et-securite-alimentaires
[66] https://www.sciensano.be/fr/sujets-sante/materiaux-en-contact-avec-des-denrees-alimentaires
[67] https://www.sciensano.be/fr/sujets-sante/perturbateurs-endocriniens
[68] https://www.sciensano.be/fr/sujets-sante/bisphenol-a