Liens
[1] https://www.sciensano.be/fr/biblio/pahs-determination-smoked-pepper-gc-ms-ms
[2] https://www.sciensano.be/fr/people/philippe-szternfeld/biblio
[3] https://www.sciensano.be/fr/biblio?f%5Bauthor%5D=28827&f%5Bsearch%5D=Marchi%2CJ.
[4] https://www.sciensano.be/fr/biblio?f%5Bkeyword%5D=1008&f%5Bsearch%5D=food
[5] https://www.sciensano.be/fr/biblio?f%5Bkeyword%5D=20115&f%5Bsearch%5D=GC
[6] https://www.sciensano.be/fr/biblio?f%5Bkeyword%5D=27543&f%5Bsearch%5D=GC-MS/MS
[7] https://www.sciensano.be/fr/biblio?f%5Bkeyword%5D=23586&f%5Bsearch%5D=PAH
[8] https://www.sciensano.be/fr/biblio?f%5Bkeyword%5D=23589&f%5Bsearch%5D=PAHs
[9] https://www.sciensano.be/fr/biblio?f%5Bkeyword%5D=27546&f%5Bsearch%5D=pepper