Liens
[1] https://www.sciensano.be/fr/biblio?f%5Bauthor%5D=35130&f%5Bsearch%5D=EFSA%20Panel%20on%20Contaminants%20in%20the%20Food%20Chain%20%28CONTAM%29
[2] https://www.sciensano.be/fr/biblio?f%5Bauthor%5D=21747&f%5Bsearch%5D=Christiane%20Vleminckx
[3] https://www.sciensano.be/fr/biblio?f%5Bkeyword%5D=615&f%5Bsearch%5D=additional
[4] https://www.sciensano.be/fr/biblio?f%5Bkeyword%5D=1572&f%5Bsearch%5D=ALL
[5] https://www.sciensano.be/fr/biblio?f%5Bkeyword%5D=843&f%5Bsearch%5D=an
[6] https://www.sciensano.be/fr/biblio?f%5Bkeyword%5D=846&f%5Bsearch%5D=AS
[7] https://www.sciensano.be/fr/biblio?f%5Bkeyword%5D=5016&f%5Bsearch%5D=behaviour
[8] https://www.sciensano.be/fr/biblio?f%5Bkeyword%5D=3048&f%5Bsearch%5D=CONSUMPTION
[9] https://www.sciensano.be/fr/biblio?f%5Bkeyword%5D=1335&f%5Bsearch%5D=data
[10] https://www.sciensano.be/fr/biblio?f%5Bkeyword%5D=20529&f%5Bsearch%5D=Emerging%20brominated%20flame%20retardants%2Cnovel%20brominated%20flame%20retardants%2CBFRs%2Coccurrence%2Cfood%2Ctoxicology%2Chuman%20exposure%2Crisk%20assessment
[11] https://www.sciensano.be/fr/biblio?f%5Bkeyword%5D=864&f%5Bsearch%5D=environment
[12] https://www.sciensano.be/fr/biblio?f%5Bkeyword%5D=2172&f%5Bsearch%5D=environmental
[13] https://www.sciensano.be/fr/biblio?f%5Bkeyword%5D=4107&f%5Bsearch%5D=evidence
[14] https://www.sciensano.be/fr/biblio?f%5Bkeyword%5D=17895&f%5Bsearch%5D=Exercise
[15] https://www.sciensano.be/fr/biblio?f%5Bkeyword%5D=1350&f%5Bsearch%5D=exposure
[16] https://www.sciensano.be/fr/biblio?f%5Bkeyword%5D=17616&f%5Bsearch%5D=Flame%20Retardants
[17] https://www.sciensano.be/fr/biblio?f%5Bkeyword%5D=1008&f%5Bsearch%5D=food
[18] https://www.sciensano.be/fr/biblio?f%5Bkeyword%5D=4473&f%5Bsearch%5D=Food%20Chain
[19] https://www.sciensano.be/fr/biblio?f%5Bkeyword%5D=888&f%5Bsearch%5D=health
[20] https://www.sciensano.be/fr/biblio?f%5Bkeyword%5D=645&f%5Bsearch%5D=Human
[21] https://www.sciensano.be/fr/biblio?f%5Bkeyword%5D=1434&f%5Bsearch%5D=identify
[22] https://www.sciensano.be/fr/biblio?f%5Bkeyword%5D=951&f%5Bsearch%5D=INFORMATION
[23] https://www.sciensano.be/fr/biblio?f%5Bkeyword%5D=1581&f%5Bsearch%5D=investigation
[24] https://www.sciensano.be/fr/biblio?f%5Bkeyword%5D=525&f%5Bsearch%5D=IS
[25] https://www.sciensano.be/fr/biblio?f%5Bkeyword%5D=4887&f%5Bsearch%5D=occurrence
[26] https://www.sciensano.be/fr/biblio?f%5Bkeyword%5D=912&f%5Bsearch%5D=ON
[27] https://www.sciensano.be/fr/biblio?f%5Bkeyword%5D=18633&f%5Bsearch%5D=PBDE
[28] https://www.sciensano.be/fr/biblio?f%5Bkeyword%5D=19629&f%5Bsearch%5D=persistence
[29] https://www.sciensano.be/fr/biblio?f%5Bkeyword%5D=795&f%5Bsearch%5D=production
[30] https://www.sciensano.be/fr/biblio?f%5Bkeyword%5D=672&f%5Bsearch%5D=risk
[31] https://www.sciensano.be/fr/biblio?f%5Bkeyword%5D=1191&f%5Bsearch%5D=study
[32] https://www.sciensano.be/fr/biblio?f%5Bkeyword%5D=1374&f%5Bsearch%5D=Surveillance
[33] https://www.sciensano.be/fr/biblio?f%5Bkeyword%5D=363&f%5Bsearch%5D=toxicity
[34] https://www.sciensano.be/fr/biblio?f%5Bkeyword%5D=567&f%5Bsearch%5D=use
[35] https://www.sciensano.be/fr/sujets-sante/sante-et-environnement