Liens
[1] https://doi.org/10.3390/chemosensors11100511
[2] https://www.sciensano.be/fr/biblio?f%5Bauthor%5D=186276&f%5Bsearch%5D=Camille%20Van%20Camp
[3] https://www.sciensano.be/fr/people/wannes-van-hassel/biblio
[4] https://www.sciensano.be/fr/biblio?f%5Bauthor%5D=180383&f%5Bsearch%5D=Mohamed%20F.%20Abdallah
[5] https://www.sciensano.be/fr/people/julien-masquelier/biblio
[6] https://www.sciensano.be/fr/biblio?f%5Bkeyword%5D=38275&f%5Bsearch%5D=cyanotoxins%3B%20aflatoxin%20M1
[7] https://www.sciensano.be/fr/biblio?f%5Bkeyword%5D=38276&f%5Bsearch%5D=dairy%20milk
[8] https://www.sciensano.be/fr/biblio?f%5Bkeyword%5D=3687&f%5Bsearch%5D=Food%20Safety
[9] https://www.sciensano.be/fr/biblio?f%5Bkeyword%5D=38277&f%5Bsearch%5D=liquid%20chromatography%E2%80%93mass%20spectrometry
[10] https://www.sciensano.be/fr/biblio?f%5Bkeyword%5D=35748&f%5Bsearch%5D=method%20development
[11] https://www.sciensano.be/fr/sujets-sante/consommation-et-securite-alimentaires
[12] https://www.sciensano.be/fr/sujets-sante/sante-et-environnement