Liens
[1] https://www.sciensano.be/sites/default/files/two-countries-similar-practices-the-political-practices-of-the-food-industry-influencing-the-adoption-of-key-public-health-nutrition-policies-in-guatemala-and-panama_1.pdf
[2] https://doi.org/10.1017/S1368980022001811
[3] https://www.sciensano.be/fr/biblio?f%5Bauthor%5D=180632&f%5Bsearch%5D=M%20F%20Kroker-Lobos
[4] https://www.sciensano.be/fr/biblio?f%5Bauthor%5D=180633&f%5Bsearch%5D=L%20A%20Morales
[5] https://www.sciensano.be/fr/biblio?f%5Bauthor%5D=180634&f%5Bsearch%5D=M%20Ramirez-Zea
[6] https://www.sciensano.be/fr/people/stefanie-vandevijvere/biblio
[7] https://www.sciensano.be/fr/biblio?f%5Bauthor%5D=180636&f%5Bsearch%5D=B%20Champagne
[8] https://www.sciensano.be/fr/biblio?f%5Bauthor%5D=180637&f%5Bsearch%5D=M%20Mialon
[9] https://www.sciensano.be/fr/projets/evaluation-de-limpact-des-entreprises-alimentaires-sur-lobesite-et-la-nutrition-de-la-population
[10] https://www.sciensano.be/fr/sujets-sante/consommation-et-securite-alimentaires
[11] https://www.sciensano.be/fr/sujets-sante/maladie-chronique