Last updated on 4-5-2021 by Jill Alexandre Consommation et sécurité alimentaires Public AccessPublished Scientific poster, presentation or proceeding Anglais DOI : http://health.belgium.be/en/2nd-workshop-nano-belgium AuteursEveline Verleysen Mots-clésFood Additives nanomaterials Article written during project(s) : NRL-TE; NRL-NANO; NRL-FCM Laboratoire national de Référence pour les Éléments traces dans les denrées alimentaires et les aliments pour animaux, pour les Nanomatériaux et pour les Matériaux en contact avec les aliments Nanofood@ Mise en œuvre et validation d'une méthodologie analytique pour évaluer la nanofraction dans les additifs alimentaires E171, E174 et E175 avec analyse de l'exposition dans le cadre de l'évaluation des risques EFSA-Nano Caractérisation physico-chimique et analyse de l'exposition aux nanomatériaux dans les additifs alimentaires dans le cadre de l'évaluation des risques Résumé: presentation at the 2nd Workshop ‘Nano in Belgium’ Lire la suite × Résumé presentation at the 2nd Workshop 'Nano in Belgium' Associated health topics: Consommation et sécurité alimentaires