Conférence | 29th Food Microbiology Conference

Last updated on 23-5-2025 by Lieke Vervoort

jeu, 02/10/2025 - 09:30 - ven, 03/10/2025 - 16:00

Type d'événement: 
conférence
Langue(s) parlée(s): 
Néerlandais
Anglais
Français
Brochure: 

Description

Vous êtes cordialement invités à la 29e édition de la Conférence sur la microbiologie alimentaire, organisée par la Société belge de microbiologie alimentaire (BSFM) et Sciensano. Sciensano est le Laboratoire national de référence pour la microbiologie alimentaire. Lors de la conférence, Sciensano et plusieurs experts (inter)nationaux présenteront les dernières avancées dans ce domaine.

Cette conférence s’adresse aux agences alimentaires, laboratoires, producteurs primaires, industries de transformation, organisations du secteur alimentaire, commerce de détail, ainsi qu’aux décideurs politiques et aux consommateurs intéressés par la qualité et l’actualité du secteur alimentaire, la microbiologie alimentaire et en particulier l’industrie alimentaire.

Programma

Des orateurs de Belgique, du Danemark, de France, d’Italie, des Pays-Bas et de Suisse prendront la parole. L’événement se déroulera en français, néerlandais et anglais. Une traduction simultanée en français et en néerlandais sera assurée.

Consultez le programme complet 

Informations pratiques

La conférence aura lieu :

  • Le 2 octobre 2025 de 9h30 à 17h
  • Le 3 octobre 2025 de 9h30 à 16h

Finance Tower Complex, salle Pacheco
Boulevard Pacheco 13
1000 Bruxelles

Tarifs

  • 180 € pour une journée
  • 300 € pour les deux jours
  • 80 € pour l’événement social (uniquement le 2 octobre 2025)

Inscription

Inscrivez-vous avant le 22 septembre 2025 pour participer à la conférence

Cet événement contribue aux activités de Sciensano dans le domaine de: 

Adresse

Boulevard Pachéco 13
Finance Tower complex, Pacheco room
1000 Bruxelles
Belgique

Prix

€180 for one day of the conference • €300 for both days • €80 for the social event (2 October 2025 only)

Partagez cet événement

2-10-2025 - 3-10-2025

QR code

QR code for this page URL