Zoekresultaten - 271 results

Anxiety and depression in people with post-COVID condition: a Belgian population-based cohort study three months after SARS-CoV-2 infection

increased probability of having both anxiety and depressive symptoms (p < 0.001). The proportion with anxiety and depressive symptoms at three months were significantly higher in people with PCC (11% and ...

Enquête de consommation alimentaire 2022-2023: Consommation alimentaire et adhésion aux recommandations alimentaire en Région Bruxelles-Capitale

de groupes d’aliments spécifiques et la proportion de la population bruxelloise qui respecte les recommandations nutritionnelles définies par le Conseil Supérieur de la Santé. Pour les groupes ...

Food consumption survey 2022-2023: Evaluation of macro- and micronutrient intake in the Belgian population

Depending on the nutrient, the proportion of the population adhering to the dietary reference values is calculated using average requirements, dietary intake ranges, adequate intake levels, population ...

Enquête de consommation alimentaire 2022-2023: Évaluation des apports en macro- et micronutriments dans la population belge

acides gras et protéines), sous-groupes de macronutriments (acides gras saturées, acides gras monoinsaturées) et certains micronutriments (vitamines et minéraux). Selon le nutriment, la proportion de la ...

Enquête de consommation alimentaire 2022-2023: Activité physique et sédentarité en Région de Bruxelles-Capitale

les adultes, en revanche, la proportion de personnes ayant une activité physique suffisante a, en outre, été estimée au regard des recommandations en vigueur. Health Topics:  Food consumption and food ...

Food consumption survey 2022-2023: Summary report on Food consumption and adherence to dietary guidelines in the Belgian population

Belgium eats and adheres to food-based dietary guidelines. It includes results on the habitual consumption of specific food groups and the proportion of the population meeting food-based dietary guidelines ...

Enquête de consommation alimentaire 2022-2023: Rapport de synthèse sur la consommation alimentaire et respect des recommandations alimentaires dans la population belge

habituelle de plusieurs groupes d’aliments et sur la proportion de la population qui répond aux recommandations alimentaires définies par le Conseil Supérieur de la Santé. Pour les groupes d’aliments peu ...

EBoD-FL. Guidelines for mapping the environmental burden of disease in Flanders, 2024

attributable burden proportionally, figures for the total disease burden are required as a baseline to obtain absolute estimates. In EB oD- FL, the EBD is quantified as disability-adjusted life years (DALY s), ...

L’enregistrement TDI en Belgique, Rapport annuel, année d’enregistrement 2023

depuis 2015. • Le nombre de patients en traitement pour plusieurs substances est en augmentation. • Environ un patient sur trois est une femme et cette proportion est en augmentation. • Les patients ...

INITIATIVE POUR LA PROMOTION DE LA QUALITÉ ET L'ÉPIDÉMIOLOGIE CHEZ LES ENFANTS ET LES ADOLESCENTS ATTEINTS DU DIABÈTE SUCRÉ (IPQE-EAD) Résultats 2021

et 2021 : le nombre de déterminations de la tension artérielle et la proportion de patients ayant atteint l’objectif thérapeutique de l’HbA1c de 7,0, 7,5 et 9,0 % ont augmenté, tandis que le nombre de ...

QR code

QR code for this page URL