Demande d'une analyse chimique dans les denrées alimentaires ou dans les aliments pour animaux

Sciensano effectue différentes analyses chimiques comme les analyses de toxines des plantes, mycotoxines, toxines marines, toxines bactériennes, pesticides, contaminants environnementaux, contaminants de processus, éléments traces, additifs, matériaux en contact avec des denrées alimentaires, antibiotiques.

 

Julien Masquelier ou Els Van Hoeck pour plus d’info et les prix pour les analyses de toxines de plantes, mycotoxines, toxines marine et toxines bactériennes
Mélanie Di Mario ou Els Van Hoeck pour plus d’info et les prix pour les analyses des contaminants organiques des matériaux en contact avec des denrées alimentaires
Laure Joly ou Els Van Hoeck pour plus d’info et les prix pour les analyses de pesticides, de contaminants environnementaux et de contaminants de processus
Koen Oosterlinck ou Karlien Cheyns pour plus d’info et les prix pour les analyses des éléments traces 
Séverine Goscinny ou Els Van Hoeck pour plus d’info et les prix pour les analyses des additifs
Heidi Demaegdt ou Karlien Cheyns pour plus d’info et les prix pour les analyses des contaminants inorganiques des matériaux en contact avec des denrées alimentaires

QR code

QR code for this page URL

Demande d’analyse microbiologique humaine

Sciensano effectue des analyses biologiques pour l’identification des organismes pathogènes chez les animaux.

Demande une analyse microbiologique des aliments et des aliments pour animaux

Demande d’une analyse chimique dans les denrées alimentaires ou dans les aliments pour animaux

Demande d’analyse environnementale

Demande d’une analyse cytogénétique

Demande d’analyse par microscopie électronique à transmission (nanomatériaux et particules apparentées aux virus (VLP))

Demande d’une analyse en biotechnologie et biologie moléculaire

Demande d’analyse de produits de consommation

Demande d’une analyse pharmaceutique (médicaments, cosmétiques, produits biopharmaceutiques)

Demande d'analyse statistique (de l'étude de santé publique ou de l'étude sur la nutrition)